预付费用户也能升光网

  光网的“10兆起步”吸引着热衷于上网的网友们。近日,读者周先生来电询问,自己是预付费用户,而且现在住的房子是租的,想升级为光网套餐,但被告知无法升级,不知是什么原因?

  接到该用户咨询,记者致电上海电信相关部门,据查实,该用户所住的地区目前还没有覆盖光网,故无法升级到光网套餐。

  据记者了解,只要被光网所覆盖的地区,所有宽带用户几乎都能升级光网套餐,不管是预付费用户还是后付费用户(学校用户除外)。反过来说,升级光网套餐最重要的前提就是——是否已经被光网覆盖。

  付费模式并不影响用户升级为光网套餐,房子是不是租的,对申请也没有影响。以周先生为例,如果租的房子内已经光纤入户,那么周先生可以让房东或者该房户主去申请光网套餐。

  所以,用户如果想申请光网套餐,但不知道是否已经覆盖光网的话,可以先咨询10000号或所在地附近的电信营业厅,以确认是否能够升级。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

光网

套餐

预付费

用户

的新闻

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]

民生热线:【代表关注城市安全:整顿建筑市场良药苦口】建筑市场从 ......  [详情]

高考完成时!教育学者熊丙奇与你在线交流

嘉宾:熊丙奇时间:6月10日14:30-15:30

为期三天的高考已经结束,但关于高考的话题却没有结束。如何看待今年的上海高考语文作文?南科大自招试验班45名学生“弃考”又是何种意... [详情]

市高招办副主任与你聊高考

嘉宾:黄琦时间:6月1日14:30-15:30

高考的步伐正越来越近,如何更好地迎考?考生如何预防考试综合症,适当自我调整?怎样理性看待自己所选择的大学?6月1日(周三)14时... [详情]

东华大学招办主任与你聊高考

嘉宾:陆忠平时间:5月25日14:30-15:30

距离高考还有将近半个月的时间,想必申城学子们正进行着紧张的迎考准备。如何在这段时间内有效备考?学习和休闲如何合理分配?家长们可以... [详情]

复旦招生办支招高考志愿填报

嘉宾:王阳,游畅时间:5月17日14:00-15:00

从5月14日开始到5月19日,上海第一次高考志愿填报启动。作为高考的“前战”,志愿填报起着举足轻重的作用。如何填好志愿?到底是先... [详情]